Receta: Gratinado de primavera

    Receta paso a paso para cocinar Gratinado de primavera, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    GRATINADO DE PRIMAVERA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    Muy buen entrante para cualquier tipo de comida porque, aunque no tiene muchas calorías, su poder saciante es grande y las hortalizas son muy ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes. Gratinado de primavera

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ kg. de patatas

    • ¼ kg. de judías verdes

    • ¼ kg. de zanahorias

    • ¼ kg. de cebolletas tiernas

    • 1 diente de ajo

    • 2 cucharadas de Maizena

    • 2 vasos de agua de nata líquida

    • 2 vasos de agua de leche

    • saly pimienta

    • nuez moscada

    • 75 gr. de queso emmenthal o gruyère rallado

    • bolitas de mantequilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?