Receta: Gratinado de brécol con salsa de pimientos

    Receta paso a paso para cocinar Gratinado de brécol con salsa de pimientos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    GRATINADO-DE-BRECOL
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    Consejo: De la misma manera se puede preparar la coliflor, aunque resulta algo más dura. Se puede considerar que es un plato completo, que se podría hacer en un molde y volcar en la fuente, pero es más sencillo de esta forma.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de brécol

    • 2 cebollas

    • 4 cucharadas de aceite

    • ½ l. de leche

    • 1 cucharada de Maizena

    • 2 huevos

    • 3 cucharadas de queso rallado

    • sal

    • pimienta

    • una pizca de nuez moscada

    • SALSA DE PIMIENTOS:

      • 5 pimientos del piquillo

      • 1 cucharadita de azúcar

      • una pizca de sal

      • 1 vaso de leche

      • 4 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?