Receta: Gratinado de carne con puré de patata, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Gratinado de carne con puré de patata, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de gratinado de carne con puré de patata de Belén Esteban.

    Te sorprenderá esta receta de gratinado de carne con puré de patata de Belén Esteban, un perfecto segundo plato para hacer disfrutar a tus comensales.

    Otro toque extra al puré de patatas es incorporar verduras salteadas a la elaboración.

    Si se quiere hacer más contundente, se puede cubrir de una capa fina de mayonesa antes de gratinarlo, de forma que se dore y sube ligeramente.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • puré de patata

    • carne picada

    • aceite de oliva

    • cebolla

    • diente de ajo

    • zanahoria

    • Sal

    • Pimienta

    • huevo

    • Nuez moscada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?