Receta: Gratinado de calabacín

    Receta paso a paso para cocinar Gratinado de calabacín, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Gratinado de calabacín
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    La unión de las hortalizas con el bacón, el queso y el aceite completan los componentes nutricionales necesarios para conseguir un interesante equilibrio y hacer un plato muy recomendable para todas las edades y estados fisiológicos. Gratinado de calabacín

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 ½ Kg. de calabacín

    • ½ Kg. de cebollas

    • 2 patatas grandes

    • aceite para freírlas

    • 75 gr. de bacón en dados

    • 4 cucharadas de aceite

    • 9 lonchas finas de queso emmenthal

    • sal

    • pimienta

    • queso rallado para gratinar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?