Receta: Goulash a la húngara

    Receta paso a paso para cocinar Goulash a la húngara, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    GOULASH
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Sabías que…

    El goulash es básico en la comida húngara y lo más típico de su cocina. Es equilibrado
    por su variada composición en carnes y hortalizas y se puede recomendar como plato único por su alto contenido calórico y proteico, que se puede equilibrar acompañando con una guarnición de arroz blanco o pasta. Una ensalada aporta las vitaminas y minerales necesarios.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 gr. de aguja de ternera cortada en cubos

    • 1 pimiento rojo

    • 1 cebolla grande

    • 50 gr. de jamón serrano en un trozo

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal Y pimienta negra molida

    • 1 cucharada de pimentón agridulce

    • ½ l. de caldo de carne (puede ser de cubito)

    • 2 cucharadas de nata agria (se vende como crème épaisse)

    • 1 cucharadita de perejil picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?