Receta: Gofres con frambuesas
Receta paso a paso para cocinar Gofres con frambuesas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de harina floja
-
de leche templada (depende de la harina)
-
de levadura en polvo
-
huevos
-
de sal
-
de mantequilla
-
de azúcar
-
de vainilla
-
frambuesas
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar en un bol la mantequilla con la leche templada para que se derrita la mantequilla y añadir el azúcar, y los huevos. Trabajar la mezcla con las varillas, hasta que se integre todo.

Añadir a la mezcla anterior, las semillas de la vaina de vainilla, la levadura, la harina y sal, mezclar. Dejarla reposar durante unos 30 minutos para que tome cuerpo la masa.

Engrasar la gofrera, poner dentro porciones de unos 90 gr. de masa y cocinarlos según instrucciones del aparato. Servir los gofres espolvoreados de azúcar glas y frambuesas.