Receta: Gazpacho de espárragos verdes

    Receta paso a paso para cocinar Gazpacho de espárragos verdes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    GAZPACHO-DE-ESPARRAGOS-VERDES
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Consejo: Una versión imaginativa del gazpacho que puede ser una buena alternativa para las cenas. Aporta todos los nutrientes necesarios y en una proporción muy correcta para una buena alimentación.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 huevos

    • 1 manojo de espárragos trigueros o verdes

    • 5 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 cucharada de vinagre

    • 1 diente de ajo

    • 1 l. de agua

    • sal

    • Para acompañar:

    • 2 patatas medianas cocidas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?