Receta: Garbanzos tostados con hinojo y naranja
Receta paso a paso para cocinar Garbanzos tostados con hinojo y naranja, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Legumbres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
2 botes de garbanzos cocidos al natural
-
1 bulbo de hinojo grande
-
2 naranjas
-
pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Quitar las hojas externas al bulbo de hinojo y cortarlo en rodajas. Pelar las naranjas a lo vivo y cortalas también en rodajas. Escurrir los garbanzos del jugo del bote, darles un hervor y escurrirlos.

Engrasar una sartén con gotas de aceite, dorar las rodajas de hinojo sazonadas con sal y pimienta, por los dos lados y sacarlas. Subir el fuego y dorar las rodajas de naranja también por los dos lados.

Reservar al calor el hinojo y la naranja. Calentar el resto de aceite en la sartén y dorar los garbanzos. Sazonar, espolvorear con el pimentón y mezclarlos con el hinojo y la naranja. Servir caliente.