Receta: Garbanzos guisados con gambas y almejas

    Receta paso a paso para cocinar Garbanzos guisados con gambas y almejas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Consejo:
    Las gambas y el interior de sus cabezas comunican un sabor excelente a cualquier guiso, y aprovechándolas de esta forma en una preparación con garbanzos se consiguen resultados de lo más sabrosos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 gr. de garbanzos

    • 150 gr. de gambas grandes o langostinos

    • 150 gr. de almejas

    • unos cascos de cebolla

    • granos de pimienta

    • perejil

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 1 cucharada de tomate frito

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de pan rallado

    • sal, pimienta

    • Para rematar: 4 cucharadas de aceite

    • 2 dientes de ajo

    • 1 cucharada de pimentón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?