Receta: Garbanzos con pimientos verdes
Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con pimientos verdes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Legumbres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 botes de garbanzos cocidos al natural o 300-350 gr. de garbanzos secos
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1 Kg. de pimientos verdes finos
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1 cebolla
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2 huevos
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1 cucharadita de cominos
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6 cucharadas de aceite
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sal
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pimienta
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perejil picado
¿Cómo se cocina paso a paso?

Escurrir los garbanzos del jugo del frasco y cocerlos ½ hora (se envasan algo enteros para guisarlos después) o si son secos, remojarlos y cocerlos con unas hortalizas, 30 minutos en la olla o 2 horas en cazuela. Cocer los huevos durante 8 minutos.

Lavar, secar y engrasar los pimientos y asarlos en el horno a 180ºC unos 20 minutos, junto con la cebolla en rodajas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Sacarlos, taparlos, pelarlos y cortarlos en tiras, recogiendo el jugo que sueltan.

Machacar los cominos en el mortero con unos granos de sal gorda, añadir el aceite y el jugo que soltaron los pimientos y mezclarlo con los garbanzos escurridos, pimientos y cebolla. Servir la ensalada con huevo picado, y espolvoreada de perejil picado.