Receta: Garbanzos con esparragos y pimientos

    Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con esparragos y pimientos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Garbanzos con esparragos y pimientos

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de garbanzos cocidos al natural

    • 200 gr. de calabaza

    • 250 gr. de espárragos verdes

    • 4 pimientos del piquillo

    • 1 cebolla

    • 3 cucharadas de salsa de tomate

    • 1 rebanada de pan

    • unos cominos

    • 1 huevo duro

    • 6 cucharadas de aceite

    • 2 dientes de ajo

    • sal.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?