Receta: Garbanzos con calabacín
Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con calabacín, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Legumbres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 botes de garbanzos cocidos al natural
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1 lata de anchoas en aceite
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1 cebolla
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2-3 calabacines
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1 lata pimientos piquillo
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6 cucharadas de aceite
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2 dientes de ajo
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1 cucharadita de pimentón
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2 cucharadas de aceite
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sal
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pimienta
REFRITO:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Escurrir los garbanzos, lavarlos, cocerlos 15 minutos en agua caliente (vienen algo enteros) y escurrirlos. Raspar la piel de los calabacines, lavarlos y trocearlos en dados. Cortar en tiras los pimientos.

Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada, antes de que tome color, rehogar encima el pimiento y el calabacín, unos 10 minutos. Añadirlos a los garbanzos, así como las anchoas en trocitos.

Refrito: Calentar el aceite en una sartén, freír los ajos en láminas, retirar la sartén del fuego, añadir el pimentón y mezclar sin que se queme. verterlo sobre los garbanzos y servir.