Receta: Garbanzos con calabacín

    Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con calabacín, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Garbanzos con calabacín
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Consejo: Los calabacines proporcionan a los garbanzos suavidad y frescura, sin añadir calorías, y el refrito de ajo y pimentón lo hace más sabroso sin que deje de ser ligero.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 botes de garbanzos cocidos al natural

    • 1 lata de anchoas en aceite

    • 1 cebolla

    • 2-3 calabacines

    • 1 lata pimientos piquillo

    • 6 cucharadas de aceite

    • REFRITO:

      • 2 dientes de ajo

      • 1 cucharadita de pimentón

      • 2 cucharadas de aceite

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?