Receta: Garbanzos con bacalao a la vizcaína

    Receta paso a paso para cocinar Garbanzos con bacalao a la vizcaína, de las recetas de cocina vasca de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    garbanzos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: vasca
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de garbanzos

    • 1 hueso de jamón

    • 300 gr. de bacalao fresco

    • 100 gr. de jamón en un trozo

    • Salsa vizcaína: ½ kg. de cebolla roja

    • 1 diente de ajo

    • 4 pimientos choriceros (o 1 cucharada de pulpa de choriceros)

    • 2 galletas María remojadas en 2 cucharadas de leche

    • 2 yemas de huevo duro

    • 1 vaso de agua de cocer los garbanzos

    • 8 cucharadas de aceite y pimienta o guindilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?