Receta: Galletas de San Valentín

    Receta paso a paso para cocinar Galletas de San Valentín, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Galletas de San Valentin 5

    Resumen de la receta

    Si eres de los que te gusta demostrar el amor cocinando platos exquisitos, este sin duda será tu postre estrella. No te pierdas los pasos a seguir para conseguir hacer estas deliciosas galletas.

    El 14 de febrero celebramos el día de San Valentín, un día para celebrar el amor.  Por ello hoy vamos a preparar unas galletas como símbolo de amor en este día tan especial.

    Toca ponernos creativos y preparar estas deliciosas galletas rellenas con forma de corazón que, aunque parezca complejo, son muy sencillas de hacer.

    No hace falta ser un manitas para hacer este tipo de formas y creaciones con la comida. Con un poco de paciencia y ganas, tendremos hechas nuestras galletas rellenas.

    Dependiendo de lo que más nos guste, podemos sustituir la mermelada por el lemon curd. Ambas opciones son igual de deliciosas.

    Ahora es tu turno para demostrar tus habilidades en la repostería. Sigue nuestros pasos y darás con la clave.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • harina

    • canela molida

    • sal

    • levadura

    • mantequilla

    • almendras molidas

    • azúcar moreno

    • huevo

    • vainilla

    • mermelada de frambuesa o fresa

    ¿Cómo se cocina paso a paso?