Receta: Galletas de “crispis” al chocolate
Receta paso a paso para cocinar Galletas de “crispis” al chocolate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
100 g de cereales de arroz inflado
-
70 g de chocolate negro 70%
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de azúcar
-
3 claras de huevo
-
azúcar glas para espolvorear
-
sorbete de limón para acompañar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar el chocolate en trozos y fundirlo con la mantequilla en un cazo al baño maría o en el microondas durante 1 minuto. Mezclar el arroz con el chocolate derretido hasta que se una.

Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y unirlas con cuidado a la mezcla de arroz y chocolate. Poner en una bandeja de horno y sobre un silpat montoncitos de masa.

Aplastarlos con una cuchara y cocerlas en el horno a 90ºC, durante 1 hora. Apagar el horno y dejarlas enfriar dentro. Servirlas espolvoreadas con azúcar glas y con sorbete de limón.