Receta: Funnel cake
Receta paso a paso para cocinar Funnel cake, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Disfruta de un postre delicioso y diferente en compañía de tus seres más queridos y aprovecha para sorprenderlos.
En el día de hoy, vamos a preparar una receta muy distinta con la que vas a conseguir sorprender a quién quieras. Es un postre típico de Estados Unidos, aunque también puedes encontrarlos en otros países. Estados Unidos es muy conocido no sólo a nivel turístico sino también por su gastronomía. Vamos a dar una vuelta como si estuviésemos recorriendo las calles de esta preciosa e inmensa ciudad y vamos a descubrir sus postres más ricos.
10 POSTRES TÍPICOS DE ESTADOS UNIDOS
- Banana Slipt
- Pie de manzana
- S´mores
- Twinky frito
- Pastel lane
- Pie de limón
- Pastel de mantequilla pegajoso
- Tarta ajedrez
- Pastel colibrí
- Cheesecake New York
Estos son algunos de los dulces más pedidos y más preguntados por los estadounidenses, pero sin duda, el Fannel Cake es el postre más top de Estados Unidos.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
huevos
-
leche
-
mantequilla
-
harina
-
cucharadita de
-
de azúcar
-
sal
-
ralladura de
-
ralladura de
-
aceite
-
azúcar glass
¿Cómo se cocina paso a paso?
Derretir la mantequilla en un bol y mezclarla con la leche, el azúcar, la sal y los huevos batidos. Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura removiendo con varillas hasta que no queden grumos.
Añadir las ralladuras y batir con batidora si es necesario (debe quedar sin grumos). Llenar un biberón de cocina o un recipiente con tapón de embudo con la masa y dejar reposar en la nevera durante ½ hora.
Calentar abundante aceite en una sartén honda y verter masa con el biberón dándole forma redonda entrecruzándose (así hasta terminar). Dar la vuelta rápido con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente. Servir espolvoreadas de azúcar glas.