Receta: Frutas infusionadas con tapioca

    Receta paso a paso para cocinar Frutas infusionadas con tapioca, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    fruta con tapioca
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: argentina
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Frutas infusionadas con tapioca

    • Disolver el azúcar en 400 ml de agua, cocerlo durante 5 minutos e incorporar los sobres de té.
    • Añadir la manzana, la piña, el plátano, la pera y la naranja (todo pelado y en dados) y la tapioca.
    • Cocer 10 minutos a fuego medio, retirar del fuego y añadir las frambuesas. Servir templado con menta.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 sobres de té de sabores de fruta o especias

    • 4 cucharadas de azúcar

    • 2 rodajas de piña

    • 100 g de frambuesas

    • 1 manzana

    • 1 pera

    • 1 plátano

    • 1 naranja

    • menta fresca

    • 1 cucharada de tapioca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?