Receta: Fritos de lenguado, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Fritos de lenguado, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de fritos de lenguado de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Esta receta de fritos de lenguado de Belén Esteban es una magnífica forma de comer pescado. Te encantará lo ligero que te sentirás y lo bien que combina con cualquier otro plato. También puedes acompañarlos con un poco de ensalada.

    Pueden ser lenguado congelado o cualquier otro pescado que esté en temporada.

    Al freírlos hay que vigilar que el pan rallado no se queme y que el aceite no esté demasiado caliente. Si fuera necesario, filtrarlo, colarlo o cambiarlo para que los últimos fritos no salgan oscuros.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • filetes de lenguado

    • huevos

    • Sal

    • Pimienta

    • Zumo de limón

    • Harina

    • Pan rallado para rebozar

    • Aceite para freír

    ¿Cómo se cocina paso a paso?