Receta: Fritos de pescado

    Receta paso a paso para cocinar Fritos de pescado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Fritos de pescado
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Elegir un pescado blanco, pobre en grasa y de alta digestibilidad como es el lenguado. Tiene un alto contenido en proteínas de muy alto valor biológico por la composición en aminoácidos esenciales. Apto para todo tipo de regímenes y en todas las edades. Fritos de pescado

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de filetes de pescado (pueden ser congelados)

    • 3 huevos

    • sal

    • pimienta

    • zumo de limón

    • harina

    • corn flakes mezclado con kikos machacados o coco rallado

    • aceite

    • Salsa de tomate:

      • 8 cucharadas de salsa de tomate hecha en casa

      • 50 gr. de bacon picado

      • 1 cucharada de mostaza de Dijon (optativo)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?