Receta: Fritos de pescado
Receta paso a paso para cocinar Fritos de pescado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

¿Qué ingredientes necesitas?
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½ Kg. de filetes de pescado (pueden ser congelados)
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3 huevos
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sal
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pimienta
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zumo de limón
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harina
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corn flakes mezclado con kikos machacados o coco rallado
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aceite
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8 cucharadas de salsa de tomate hecha en casa
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50 gr. de bacon picado
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1 cucharada de mostaza de Dijon (optativo)
Salsa de tomate:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar los filetes de pescado, cortarlos en tiras de 8 cm., de largo por 2 de ancho y sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con unas gotas de limón y dejarlos a escurrir sobre la tabla para que tomen el sazonamiento.

Batir los huevos en un plato hondo, colocar la harina en otro plato, y en un tercero los corn flakes-kikos, machacados. Pasar los filetes por harina, huevo batido y el preparado de corn flakes y freírlos en el aceite caliente.

Escurrir los fritos de pescado sobre papel de cocina y servirlos acompañados de la salsa de tomate y si se quiere, con ensalada. Salsa de tomate: Calentar en un cazo el tomate, añadir la mostaza y el bacon picado y dar unos hervores.