Receta: Frito de calabaza y espinacas

    Receta paso a paso para cocinar Frito de calabaza y espinacas, de las recetas de cocina brasileña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    frito de calabaza

    Receta de hoy: Frito de calabaza y espinacas

    • Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y los ajos picados hasta que cambien de color. Añadir la calabaza en dados, lavada y escurrida, sazonar con sal, pimienta, la nuez moscada y la canela..
    • Dejar que se haga a fuego flojo con la cazuela tapada, hasta que la calabaza esté tierna, pero sin deshacerse. Lavar, escurrir las espinacas, picarlas y rehogarlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente.
    • Añadir las espinacas rehogadas al refrito de cebolla y calabaza e incorporar los piñones y las pasas. Rehogar todo junto durante unos minutos para que se integren los sabores y servir caliente.

    Esta receta es apta para los consumidores de sin gluten, sin grasa, sin lactosa y es una receta vegana.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 g de calabaza

    • 300 g de espinacas

    • 2 cebolletas

    • 2 dientes de ajos

    • 30 g de piñones

    • 30 g de pasas

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • unas ralladura de nuez moscada

    • ½ cucharadita de canela molida

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?