Receta: Frito de calabaza y espinacas
Receta paso a paso para cocinar Frito de calabaza y espinacas, de las recetas de cocina brasileña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Verduras
- Tipo de cocina: brasileña
- Método de cocinado: guisado / estofado
- Otras características:
- Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y los ajos picados hasta que cambien de color. Añadir la calabaza en dados, lavada y escurrida, sazonar con sal, pimienta, la nuez moscada y la canela..
- Dejar que se haga a fuego flojo con la cazuela tapada, hasta que la calabaza esté tierna, pero sin deshacerse. Lavar, escurrir las espinacas, picarlas y rehogarlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente.
- Añadir las espinacas rehogadas al refrito de cebolla y calabaza e incorporar los piñones y las pasas. Rehogar todo junto durante unos minutos para que se integren los sabores y servir caliente.
Esta receta es apta para los consumidores de sin gluten, sin grasa, sin lactosa y es una receta vegana.
¿Qué ingredientes necesitas?
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800 g de calabaza
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300 g de espinacas
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2 cebolletas
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2 dientes de ajos
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30 g de piñones
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30 g de pasas
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4 cucharadas de aceite de oliva
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unas ralladura de nuez moscada
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½ cucharadita de canela molida
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sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolleta y los ajos picados hasta que cambien de color. Añadir la calabaza en dados, lavada y escurrida, sazonar con sal, pimienta, la nuez moscada y la canela.

Dejar que se haga a fuego flojo con la cazuela tapada, hasta que la calabaza esté tierna, pero sin deshacerse. Lavar, escurrir las espinacas, picarlas y rehogarlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente.

Añadir las espinacas rehogadas al refrito de cebolla y calabaza e incorporar los piñones y las pasas. Rehogar todo junto durante unos minutos para que se integren los sabores y servir caliente.