Receta: Frijoles de la olla

    Receta paso a paso para cocinar Frijoles de la olla, de las recetas de cocina mexicana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Frijoles de la olla
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Tipo de cocina: mexicana
    • Otras características:

    Los frijoles de México y los porotos de la Argentina, son alubias negras muy ricas en proteínas, y sus hidratos de carbono complejos aportan energía. Frijoles de la olla

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de frijoles (judías coloradas muy oscuras)

    • de agua

    • cebolla mediana

    • sal y 3 cucharadas de aceite

    • de cilantro picado

    • chiles serranos (o jalapeño o cuaresmeño, todos son picantes, también puede ser el chile poblano, que es más grande y menos picante y se vende enlatado)

    • Refrito:

      • de aceite

      • de ajo

      • de pimentón

      • Nachos para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?