Receta: Fresas preparadas con chocolate balsámico
Receta paso a paso para cocinar Fresas preparadas con chocolate balsámico, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de fresones
-
de azúcar
-
de requesón
-
de azúcar
-
Balsámico de chocolate: 100 ml. de vinagre balsámico
-
de chocolate negro 70%
-
de azúcar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Balsámico de chocolate: Poner el vinagre en un cazuela de fondo grueso, añadir el azúcar y llevar a ebullición. Añadir el chocolate y dejar que se derrita a fuego lento, moviendo para que no se pegue.

Lavar los fresones, escurrirlos, suprimir los pedúnculos y cortarlos a la mitad. Colocarlos en un bol con las 3 cucharadas de azúcar y guardarlos en sitio fresco durante al menos 1 hora.

Batir el requesón con el azúcar, para que no resulte granuloso. Colocar los fresones en un bol, añadir el requesón, hojas de menta y regar con el balsámico de chocolate.