Receta: Fresas y plátanos con caramelo de color

    Receta paso a paso para cocinar Fresas y plátanos con caramelo de color, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Fresas y plátano con caramelo de coco 4

    Resumen de la receta

    Si estás buscando un postre fresco y con un toque más dulzón, aquí tienes este postre tan sencillo de hacer. En tan solo 30 minutos podrás disfrutar de este exquisito manjar. Sigue los pasos y disfruta de su sabor.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Seguramente este sea el postre más consumido por su rapidez y sencillez a la hora de prepararlo.

    Partimos de la base que podemos utilizar las frutas que más nos convengan o nos gusten más.

    Lo más complicado que nos puede parecer a la hora de hacer esta receta es el caramelo. Aunque tampoco tiene mucho misterio si sigues los pasos que te dejamos a continuación.

    Si lo prefieres, también podemos sustituir la leche de coco por la leche normal para hacer la salsa.

    El último paso que recomendamos es pelar y lavar muy bien la fruta, en este caso, las fresas.

    Ahora te toca a ti. Pon en práctica esta receta y degústala en tan solo 30 minutos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • plátano

    • fresas

    • azúcar

    • agua

    • leche de coco

    • limón

    • coco rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?