Receta: Fondue de chocolate y fruta, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Fondue de chocolate y fruta, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de fondue de chocolate y fruta de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Comer fruta nunca fue tan divertido, y es que mojarla en chocolate le dará un toque delicioso. Te encantará esta receta de fondue de chocolate y fruta de Belén Esteban.

    La opción más sana es introducir fruta, aunque puedes mojar galletas, bizcocho o pan.

    Aunque se puede utilizar otro tipo de chocolate, el fondant, que contiene un 40% de manteca de cacao y 40% de pasta de cacao, permite que se funda y se maneje a la perfección.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • chocolate fondant

    • nata líquida

    • azúcar

    • Ralladura de naranja

    • leche

    • maicena

    • Frutas

      • fresas

      • manzana

      • naranja

      • plátanos

      • kiwis

    ¿Cómo se cocina paso a paso?