Receta: Flanes de berenjenas y piñones

    Receta paso a paso para cocinar Flanes de berenjenas y piñones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    berenjenas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 berenjenas medianas

    • ½ cebolla

    • 1 pimiento rojo grande

    • 4 huevos

    • 1 vaso mitad leche, mitad nata líquida

    • 8 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de piñones

    • sal, pimienta y estragón

    • Salsa:

      • 1 taza de bechamel no muy espesa

      • 2 cucharadas de concentrado de carne

      • 1 cucharada de mostaza

      • 4 cucharadas de nata líquida

      • 1 copa de brandy

      • 2 cucharadas de oporto

      • sal, pimienta y unas ralladuras de nuez moscada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?