Receta: Flan de calabaza con salsa de queso Valdeón

    Receta paso a paso para cocinar Flan de calabaza con salsa de queso Valdeón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Flan-de-calabaza-con-salsa-de-queso-valdeon
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de calabaza limpia

    • 1 cebolla

    • 3 huevos

    • 50 gr. de jamón en dados

    • 1 vaso de vino de leche

    • 6 cucharadas de aceite y sal

    • unas ralladuras de nuez moscada

    • Salsa de queso:

      • 150 gr. de queso Valdeón (León)

      • 2 chalotas

      • 2 vasos de caldo

      • 2 cucharadas de Jerez, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?