Receta: Filetes rusos, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Filetes rusos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ternera
- Huevos
- Aceite de oliva
El secreto está en el interior, y la magia de este sencillo plato está en condimentar bien la carne. Por cierto, si hacemos caso a los expertos, su origen sí que es ruso, al contrario que la ensaladilla.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
carne picada de ternera
-
ajo en polvo
-
perejil picado
-
huevo
-
Sal
-
aceite de oliva
-
tomate frito
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.

Paso 2
Hacer porciones de 30 g aprox. y darles forma de mini hamburguesa.

Paso 3
Dorar en aceite por ambos lados.

Paso 4
Servir con el tomate frito.