Receta: Filetes rusos, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Filetes rusos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española, rusa
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Aquí tenemos la fileta de filetes rusos de Belén Esteban, un estupendo segundo plato para acompañar cualquier principal. Considerados los abuelos de las hamburguesas gourmet, los filetes rusos se pueden realizar en apenas 15 minutos. Además de ser un buen plato por su rapidez, también los puedes congelar.

    El secreto está en el interior, y la magia de este sencillo plato está en condimentar bien la carne. Por cierto, si hacemos caso a los expertos, su origen sí que es ruso, al contrario que la ensaladilla.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • carne picada de ternera

    • ajo en polvo

    • perejil picado

    • huevo

    • Sal

    • aceite de oliva

    • tomate frito

    ¿Cómo se cocina paso a paso?