Receta: Fiambre de ternera con salsa a la diabla

    Receta paso a paso para cocinar Fiambre de ternera con salsa a la diabla, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    FIAMBRE
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg de ternera picada muy fina

    • 100 g de jamón york

    • 1 sobre de sopa de cebolla

    • 1 cucharada de aceitunas negras

    • hojas de albahaca

    • 2 huevos

    • 1 vaso de vino de Jerez

    • aceite para engrasar el molde

    • pan rallado para espolvorearlo

    • Salsa diabla: 1 chalota

    • 1 tomate

    • 1 vaso de coca cola

    • 1 cucharadita de vinagre

    • 1 guindilla cayena

    • ½ chile

    • 1 cucharada de zumo de limón

    • 4 de aceite, 2 de confitura de frambuesa y hojas de albahaca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?