Receta: Espinacas rehogadas con garbanzos

    Receta paso a paso para cocinar Espinacas rehogadas con garbanzos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Espinacas rehogadas con garbanzos

    Este es un plato de tenedor que permite tomar legumbres, sin exceso de grasa y por tanto con pocas calorías, porque los garbanzos se rehogan sobre unas espinacas guisadas al tradicional modo andaluz de los espárragos.
    El exceso de calorías de las legumbres tradicionales españolas se debe a que se elaboran con productos cárnicos . Espinacas rehogadas con garbanzos

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ kg. de espinacas

    • 450 gr. de garbanzos o 2 botes de garbanzos cocidos al natural

    • 2 dientes de ajo

    • 1 rebanada de pan

    • ½ cucharadita de cominos

    • un chorreón de vinagre

    • 1 cucharada de pimentón

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • ½ cebolla

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?