Receta: Espinacas pochadas con sésamo negro

    Receta paso a paso para cocinar Espinacas pochadas con sésamo negro, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Espinacas pochadas con sésamo negro

    No es preciso cocer las espinacas, simplemente pocharlas hasta que se agachen. El sésamo aporta textura diferente y la salsa su cremosidad. Espinacas pochadas con sésamo negro

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 Kg. de espinacas frescas y tiernas (brotes)

    • ½ cebolla

    • cucharada de pasas de Corinto

    • 2 cucharadas de brandy

    • 1 cucharada de piñones

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal, pimienta y ralladura de nuez moscada

    • sésamo tostado

    • Salsa de queso:

      • 1 vaso de vino de leche

      • 60 gr. de queso para untar

      • 60 gr. de queso de cabra fresco

    ¿Cómo se cocina paso a paso?