Receta: Espárragos de temporada con salsa holandesa

    Receta paso a paso para cocinar Espárragos de temporada con salsa holandesa, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Espsrragos de temporada con salsa holandesa 8

    Resumen de la receta

    Sigue los pasos para preparar este entrante tan fácil de hacer y sobre todo sano.

    Hoy vamos a preparar unos espárragos blancos muy sabrosos y tiernos acompañado de una salsa holandesa.

    Esta hortaliza es muy saludable y rica en fibra. Además, contiene bajo aporte calórico y es diurético por lo que es un alimento muy sano que podemos incluir en nuestra dieta semanal, pues podemos hacer infinitas recetas con ellas.

    A la hora de la cocción de los espárragos, es orientativo ya que depende del grosor que tengan. Sin embargo, si queremos ahorrarnos algo de tiempo, también podemos recurrir a  comprar los botes de espárragos que podemos encontrar en cualquier supermercado o mercado de nuestra ciudad.

    La salsa holandesa le dará un toque muy sabroso a nuestro plato de espárragos blancos. Sigue nuestros consejos y consigue una textura suave y deliciosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • espárragos blancos

    • azúcar

    • zumo de limón

    • sal

    • SALSA HOLANDESA

      • zumo de limón

      • huevo

      • mantequilla

      • sal

      • pimienta

      • ajo negro

    ¿Cómo se cocina paso a paso?