Receta: Espárragos templados con ibérico y parma
Receta paso a paso para cocinar Espárragos templados con ibérico y parma, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 lata de espárragos de Tudela de los más gruesos
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50 gr. de jamón de bellota en lascas
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50 gr. de queso de Parma en lascas
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1 tomate duro y rojo
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1 pimiento verde delgado
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2 cebolletas
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6 cucharadas de aceite de oliva
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2 de vinagre de jerez
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cebollino, sal y pimienta
Vinagreta templada:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Vinagreta templada: Picar muy finos el pimiento, el tomate escaldado y pelado, las
cebolletas y el cebollino. Disolver en un cazo la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el
aceite y calentarlo ligeramente

Introducir en el aceite el picadillo para que se temple sin que llegue a hervir. Colocar los espárragos en una rejilla o colador, templarlos al vapor de agua y mantenerlos de forma que no se enfríen.

Poner los espárragos calientes en los platos, cubrirlos con la vinagreta templada y colocar en el centro o en los extremos las lascas de jamón y queso para saborear juntos o por separado.