Receta: Espaguetis de calabacín con tapenade de tomatitos y burrata

    Receta paso a paso para cocinar Espaguetis de calabacín con tapenade de tomatitos y burrata, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Espaguetis-de-calabacin-con-tapenade,-tomatitos-y-burrata
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 calabacines o 400 gr. de espaguetis de calabacín (de venta en los refrigerados de grandes superficies)

    • ½ diente de ajo

    • 12 tomatitos cherry

    • 100 gr. de burrata en trozos

    • 50 gr. de piñones

    • Tapenade:

      • 75 gr. de aceitunas negras sin hueso

      • ½ cucharada de alcaparras

      • 2 anchoas de lata

      • ½ diente de ajo

      • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen

      • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

      • 1 cucharadita de brandy y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?