Receta: Espaguetis carbonara, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Espaguetis carbonara, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de espaguetis carbonara de Belén Esteban.

    La pasta es uno de los platos que más gustan a todos, por eso sabemos que triunfarás con esta sabrosa receta de espaguetis carbonara de Belén Esteban.

    Una vez escurrida la pasta, riégala con aceite para que quede jugosa.

    Hay otra forma para preparar está receta que sale riquísima: después de mezclar todo, poner encima un poco de bechamel y darle un toque de horno.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • espaguetis

    • aceite de oliva

    • Sal

    • Salsa

      • bacon cortado en trozos

      • nata líquida

      • cebolla

      • aceite de oliva virgen

      • huevos

      • queso rallado

      • Sal

      • Pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?