Receta: Escalopes rellenos de Torta del Casar y pimientos del piquillo
Receta paso a paso para cocinar Escalopes rellenos de Torta del Casar y pimientos del piquillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Otras características:
Consejo: El lomo relleno de piquillos y Torta del Casar resulta muy jugoso y es un plato que se puede llevar de excursión o a la oficina, porque también está muy bueno frío.
¿Qué ingredientes necesitas?
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600 gr. de lomo de cerdo cortado en lonchas unidas de dos en dos
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150 gr. de Torta del Casar
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8 pimientos del piquillo
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sal
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pimienta
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2 huevos
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pan rallado
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harina y aceite para freír
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ensalada para acompañar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1: Pedir al carnicero que corte los filetes de lomo dejándolos unidos de dos en dos como si fuera un libro. Extenderlos abiertos sobre la tabla y salpimentarlos ligeramente.

Paso 2: Colocar dentro de cada librillo un pimiento del piquillo bien escurrido del jugo de la lata y relleno con una cucharada de Torta del Casar. Cerrar los librillos y rebozarlos.

Paso 3: Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes, primero a fuego flojo un par de minutos por cada lado, y después, a fuego más fuerte hasta que se doren. Servirlos con ensalada.