Receta: Escalopes rellenos de Torta del Casar y pimientos del piquillo

    Receta paso a paso para cocinar Escalopes rellenos de Torta del Casar y pimientos del piquillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ESCALOPES-RELLENOS-DE-TORTA-DEL-CASAR
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Consejo: El lomo relleno de piquillos y Torta del Casar resulta muy jugoso y es un plato que se puede llevar de excursión o a la oficina, porque también está muy bueno frío.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de lomo de cerdo cortado en lonchas unidas de dos en dos

    • 150 gr. de Torta del Casar

    • 8 pimientos del piquillo

    • sal

    • pimienta

    • 2 huevos

    • pan rallado

    • harina y aceite para freír

    • ensalada para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?