Receta: Rollitos de ternera a la napolitana

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de ternera a la napolitana, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Envueltos-de-ternera-a-la-napolitana

    Resumen de la receta

    Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar a la perfección este plato de carne de ternera.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: dorado
    • Otras características:

    Hoy vamos a preparar un plato que supone darle una vuelta de tuerca a los platos con carne que ya conocemos. Son rollitos o envueltos de ternera a la napolitana. La base es similar a hacer unos filetes con salsa, pero el resultado es mucho más sabroso y divertido.

    Es más, se trata de una receta en cuya elaboración incluso pueden participar los más pequeños de la casa que seguro que disfrutan mucho metiéndose en la cocina y haciendo rollitos con la carne.

    Para la fritura ya hay que tener un poco más de cuidado. No obstante, se trata de un plato sencillo, sin complicaciones y al que la mezcla de verduras y el toque de albahaca le van de maravilla.

    Además, no es un plato con calorías excesivas ni tampoco que resulte muy pesado. Por Eso es apto como segundo plato en una comida o incluso como plato único en casi cualquier menú a excepción de los vegetarianos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Para la carne:

      • vacío de ternera

      • aceite

      • sal

      • pimienta

      Relleno:

      • queso

      • albahaca fresca

      • sal

      • pimienta

      Salsa:

      • tomates rojos

      • ajo

      • cebolla

      • vino

      • caldo

      • aceite

      • albahaca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?