Receta: Ensalada de verano con espinacas

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de verano con espinacas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ensalada de espinacas y queso
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 bolsa de espinacas baby

    • 10 tomates secos

    • 100 gr. de queso fresco

    • 8 fresas

    • 20 gr. de piñones

    • 4 nueces

    • Cebolla confitada: 1 cebolla grande

    • 1 cucharada de aceite

    • 1 cucharada de mostaza de grano

    • 1 cucharadita de azúcar

    • Aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?