Receta: Ensalada templada de langostinos

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada templada de langostinos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ENSALADA-DE-LANGOSTINOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Consejo: A los cuerpos de los langostinos se les debe sacar el intestino oscuro del centro, para que no amarguen. Es fácil dando un corte a lo largo del dorso.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12 langostinos grandes

    • 200 gr. de espinacas frescas

    • 100 gr. de rúcula

    • ½ granada

    • 2 rebanadas de pan de molde

    • CEBOLLA CARAMELIZADA:

    • 1 cebolla grande

    • 1 cucharada de azúcar

    • 1 de mostaza

    • 1 de aceite

    • ALIÑO:

    • 1 cucharada de azúcar

    • 1 cucharada de mostaza

    • 9 cucharadas de aceite

    • 3 cucharadas de vinagre

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?