Receta: Ensalada preparada con tirabeques
Receta paso a paso para cocinar Ensalada preparada con tirabeques, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
tirabeques
-
tomates rojos y duros
-
de queso mozzarella
-
de fresas
-
aguacate
-
mango
-
de aceite de oliva virgen
-
de vinagre
-
de mostaza de grano
-
una pizca de orégano
-
sal, pimienta y semillas de cáñamo
Vinagreta:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Limpiar los tirabeques, cocerlos en agua hirviendo con sal 3 minutos, escurrirlos y pasarlos por agua con hielo. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados.

Lavar y cortar en láminas finas las fresas, el aguacate y el mango. Mezclar los tirabeques escurridos con el tomate, las fresas, el aguacate, el mango y la mozzarella en dados.

Regar la ensalada con la vinagreta, añadir unas nueces picadas y servir. Vinagreta: Mezclar con las varillas el vinagre, sal, pimienta, el orégano y la mostaza. Incorporar el aceite y las semillas de cáñamo.