Receta: Ensalada de lombarda y naranja
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de lombarda y naranja, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de lombarda
-
naranjas
-
de nueces
-
de mayonesa
-
yogur griego
-
de mostaza de Dijon
-
una pizca de azúcar
-
Pimienta blanca, cebollino picado y sal
Aliño:
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso 1
Aliño: Mezclar en un bol la mayonesa, el yogur, el azúcar, la sal y la pimienta, mover hasta que se mezcle todo bien y reservar en la nevera.
Paso 2
Lavar y cortar las hojas de lombarda en juliana fina. Pelar las naranjas a lo vivo, sin nada de la piel blanca y cortarlas en rodajas de 1 cm., de grosor.
Paso 3
Picar las nueces en trozos medianos y picar el cebollino. Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y regar con el aliño.