Receta: Ensalada ligera

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada ligera, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada ligera
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Esta ensalada es muy ligera y dietética pero es rica en vitaminas, minerales y  antioxidantes. Ensalada ligera

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 bolsa de brotes de ensalada

    • 2 manzanas Golden

    • 1 rama blanca de apio

    • 50 gr. de nueces troceadas

    • 2 zanahorias medianas

    • 100 gr. de queso ahumado

    • 1 aguacate

    • Aliño: 1 cebolla roja

    • 1 cucharada de azúcar o miel

    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

    • 8 cucharadas de aceite de arbequina

    • gotas de aceite de arbequina, con cardamomo, mandarina y manzana

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?