Receta: Ensalada de habas y guisantes

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de habas y guisantes, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada de habas y guisantes 4

    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta espectacular receta de verduras de temporada. ¡Te sorprenderá su sabor!

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Hoy vamos a cocinar una receta que seguro te sorprenderá de lo fácil y rápida de preparar.

    Para aquellos que os estéis adentrando en el mundo de la cocina y que quieran preparar un plato fácil o incluso aquellos que quiera empezar a cuidarse un poco más la alimentación, estas verduras salteadas de temporada te van a venir genial para empezar.

    Ambas legumbres son ricas en fibras y minerales y las podemos encontrar muy fácilmente en cualquier mercado o supermercado de nuestras ciudades.

    Este plato es muy fácil de combinar con cualquier proteína como carnes o pescados o incluso un huevo a la plancha o un huevo duro y así haríamos un plato aún más completo.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • batata

    • guisantes

    • queso feta

    • menta

    • ajo

    • aceite

    • ALIÑO

      • aceite de oliva

      • zumo de limón

      • salsa de soja

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?