Receta: Ensalada de habas y guisantes
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de habas y guisantes, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Sigue el paso a paso de esta espectacular receta de verduras de temporada. ¡Te sorprenderá su sabor!
Hoy vamos a cocinar una receta que seguro te sorprenderá de lo fácil y rápida de preparar.
Para aquellos que os estéis adentrando en el mundo de la cocina y que quieran preparar un plato fácil o incluso aquellos que quiera empezar a cuidarse un poco más la alimentación, estas verduras salteadas de temporada te van a venir genial para empezar.
Ambas legumbres son ricas en fibras y minerales y las podemos encontrar muy fácilmente en cualquier mercado o supermercado de nuestras ciudades.
Este plato es muy fácil de combinar con cualquier proteína como carnes o pescados o incluso un huevo a la plancha o un huevo duro y así haríamos un plato aún más completo.
¿Qué ingredientes necesitas?
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batata
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guisantes
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queso feta
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menta
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ajo
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aceite
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aceite de oliva
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zumo de limón
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salsa de soja
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sal
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pimienta
ALIÑO
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar la batata y cocerla en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, escurrirla, pelarla y cortarla en dados regulares. Sacar de la vaina las habas y los guisantes.

Cocer las habas y los guisantes por separado en agua hirviendo con sal durante 4-5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Picar las hojas de menta. Freír el ajo picado en el aceite caliente.

Añadir las habas, los guisantes y la batata, rehogar unos minutos y dejar templar. Servir la ensalada con los dados de queso, la menta picada y regar con el aliño. Aliño: Mezclar en un bol todos los ingredientes.