Receta: Ensalada de tomate con atún fresco macerado

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de tomate con atún fresco macerado, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada de tomate con atún fresco macerado
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Para consumir crudo el atún tiene que haber sido congelado. Aporta proteínas y ácidos grasos omega 3. Ensalada de tomate con atún fresco macerado

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 tomates rojos y grandes

    • 1 lomo de atún fresco de 200 gr.

    • hojas de rúcula

    • semillas de sésamo

    • Adobo:

      • 4 cucharadas de aceite

      • 8 cucharadas de salsa de soja

      • ½ vaso de vino de mirin (vino de arroz de venta en establecimiento orientales)

      • ralladuras de raíz de jengibre, de piel de lima y de naranja

      • 1 diente de ajo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?