Receta: Ensalada de rúcula, frutas y jamón de pato

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de rúcula, frutas y jamón de pato, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada de rúcula, frutas y jamón de pato
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Ensalada de rúcula, frutas y jamón de pato. Es una mezcla de vitaminas, minerales y antioxidantes aportados por la rúcula y las frutas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • hojas de rúcula (berros, hoja de roble o a elegir)

    • 2 kiwis

    • 2 rodajas de piña natural en dados

    • 70 gr. de jamón de pato

    • 200 gr. de queso de nata fresco

    • 1 cucharada de azúcar moreno

    • Vinagreta: 2 cucharadas de vinagre de Jerez o de concentrado de Pedro Ximénez

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?