Receta: Ensalada de rúcula con salsa de tomate y mousse de queso

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de rúcula con salsa de tomate y mousse de queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ensalada de rúcula con salsa de tomate y mousse de queso

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 bolsa de hojas de rúcula

    • Salsa de tomate: 2 tomates grandes y rojos

    • 50 gr. de miga de pan

    • unas hojas de albahaca

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • sal - pimienta

    • Mousse de queso: ½ tarrina de queso cremoso ligero (bajo en calorías)

    • ½ vaso de vino de nata líquida

    • sal

    • Teja de queso: 1 clara de huevo

    • 5-6 cucharadas de queso manchego curado

    • 1 cucharadita de harina

    • Vinagre reducción de pedro ximénez.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?