Receta: Ensalada de rúcula con aguacate y tomate
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de rúcula con aguacate y tomate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Ensalada de rúcula
¿Qué ingredientes necesitas?
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bolsa de rúcula
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aguacate
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de bolitas de queso mozzarella
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cebolleta
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tomate grande
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dados de pan tostado
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nueces
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cucharadas de aceite
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cucharadas de vinagre
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cucharadita de azúcar o de miel
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cucharada de mostaza de grano
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sal
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pimienta
Aliño:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Hacer una cruz en la piel del tomate en la zona opuesta a la inserción del tallo, escaldarlo en agua hirviendo, pelarlo y cortarlo en gajos. Cortar cada media nuez en dos.

Cortar a la mitad el aguacate, sacar el hueso, pelarlo y cortarlo en gajos. Cortar la cebolleta en rodajas, finas y escurrir el queso de su suero. Mezclar con el pan y las nueces o colocarlo en grupos.

Aliño: Disolver en un bol la sal, el azúcar, la pimienta y la mostaza en el vinagre, añadir el aceite poco a poco y emulsionar con las varillas. Aliñarla y servirla enseguida porque se agacha.