Receta: Ensalada de repollo, lombarda y zanahoria

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de repollo, lombarda y zanahoria, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Ensalada de repollo, lombarda y zanahoria

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 gr. de repollo

    • 150 gr. de lombarda

    • 150 gr. de zanahorias

    • 2 cebolletas

    • 2 manzanas reineta

    • el zumo de ½ limón

    • 4 nueces peladas

    • perejil

    • albahaca

    • tomillo

    • menta frescos

    • Aliño: 1 cucharada de mostaza

    • 1 cucharada de azúcar

    • 1 cucharadita de sal

    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?