Receta: Ensalada de patatas moradas

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de patatas moradas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada-de-patatas-moradas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de patatas moradas

    • 1 cebolleta

    • 100 gr. de tomatitos cherry

    • 1 lata de ventresca de atún

    • hojas de berro

    • unas tiras de cebollino picado

    • Vinagreta: 1 cucharadita de mostaza de grano

    • 1 de miel

    • 3 cucharadas de zumo de limón

    • 9 de aceite de oliva virgen

    • pimienta negra recién molida y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?