Receta: Ensalada de pasta y queso
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de pasta y queso, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Se puede utilizar cualquier variedad de pasta pero el más recomendable sería el aspiral.
- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Otros tipos de pasta
¿Qué ingredientes necesitas?
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de pasta
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de queso fresco o mozzarella
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anchoas
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rebanadas
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lechuga
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limón
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cucharadas
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manojo
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sal
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pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar el queso fresco en dados pequeños y ponerlo en un bol con la albahaca picada, el zumo de ½ limón y el aceite. Sazonarlo con sal y pimienta y dejarlo macerar durante 30 minutos.

Cortar el pan en cuadraditos, tostarlo y reservarlo. Desalar en agua las anchoas ½ hora, escurrirlas y cortarlas a lo largo y luego a la mitad en tiritas, reservarlas también.

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrirla, refrescarla al grifo y escurrirla de nuevo. Mezclar en un bol, la pasta con el queso y su aceite, el pan, las anchoas y servir.