Receta: Ensalada de pasta, remolacha, piña y queso
Receta paso a paso para cocinar Ensalada de pasta, remolacha, piña y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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250 gr. de pasta fresca de colores: coditos o alguna con una forma original
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bolitas de queso mozzarella
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1 manzana
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1 remolacha cocida
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3 rodajas de piña en almíbar
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hojas de espinacas baby
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nueces
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100 ml. de mayonesa
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100 ml. de yogur
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50 ml. del almíbar de la piña
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sal y pimienta
Salsa:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal 4-5 minutos, escurrirla sobre un colador, pasarla por el chorro de agua fría y regarla con un chorreón de aceite. Pelar la manzana, cortarla en dados y rociarlos con zumo de limón.

Enjuagar y cortar la remolacha en dados del mismo tamaño que la manzana y picar las nueces gruesas. Escurrir las rodajas de piña del almíbar, reservar 50 ml. del almíbar y cortarlas en trozos del mismo tamaño.

Lavar y quitar los tallos de espinacas y escurrir las bolitas de queso. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y unirlos con la salsa. Salsa: Mezclar en un cuenco la mayonesa con el yogur, sal, pimienta y el almíbar.