Receta: Ensalada de pasta, remolacha, piña y queso

    Receta paso a paso para cocinar Ensalada de pasta, remolacha, piña y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ensalada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Ensaladas
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de pasta fresca de colores: coditos o alguna con una forma original

    • bolitas de queso mozzarella

    • 1 manzana

    • 1 remolacha cocida

    • 3 rodajas de piña en almíbar

    • hojas de espinacas baby

    • nueces

    • Salsa:

      • 100 ml. de mayonesa

      • 100 ml. de yogur

      • 50 ml. del almíbar de la piña

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?